食事とクラシック 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しの笛の踊り
2005/09/09(金) 21:39:36ID:fNQNy+3bデカパイが「ダメ」と言ったら娘がニヤニヤしながら「なんでダメなの?」と聞いてきた。
どういうふうにデカパイが答えるのか興味津々だったが、俺のほうを見て「あなた答えてよ」と
俺に振ってきやがった。仕方ないので「二人だけでお風呂の中で遊びたいから」と答えて
やったら、娘は「グヒュヒュヒュヒュ」と笑い出した。さらに「何して遊ぶの?」と聞いて来る
もんだから「触りっこ」と答えたらまた「グヒュヒュヒュヒュ」と笑ってた。脱衣所の扉を閉めて
「入って来ちゃダメだよ」と言ったら「グヒュヒュヒュヒュ」。
風呂から出たらシロと一緒に「グヒュヒュヒュヒュ」。
やっぱり風呂の中で俺達がスケベなことをやってるのを娘は気づいてるな。
学校で友達とそういう話をしてるのかも知れない。
デカパイに「教育上良くないかなぁ」と言ったら、「あなたがスケベなことするのが
悪いんでしょ」と俺のせいにする。また以前のようにイヤな女に戻りつつあるな。
どうすれば良いのか話そう、と言っても「いずれわかることだから別にイイんじゃないの」と
呑気だ。
「そんなこといいから、かりんとう食べよ」と近くに寄ってきてベタベタしはじめた。
娘が扉の隙間から俺達のベタベタシーンを覗いてるような気がしてならない。
どんな娘に成長するんだろう。ちょっとこわい。
Tさん、今日電話帳を見間違えてTさんの事務所に電話しちゃったんだ。
ワザとじゃないよ。ごめんね。イヒヒヒ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています