出張で大阪を往復してきた。早めに仕事が終ったんで、大阪駅前ビルをウロウロして、
その後ワルティに寄ってCDを7枚買った。ジュージヤも行ったけど、全然欲しいものが
無くて、しょうがないのでハービスの便所でウンチを放流してきた。
どういうわけかやたらと腹が減って、マックに11時、15時、18時の3回行って、3回とも
フィレオフィッシュのLLセットを食った。食い過ぎかな。
デカパイと娘に土産を買って、新幹線で爆睡して22時前に帰宅。以前は帰りが遅いと
必ずデカパイが嫌味を言ってきたが、今日は何も言わず、ごく普通に出迎えてくれた。
土産を差し出したら、「うわーっ、ありがと、ダーリン素敵!」と騒いで飛び付いてきて、
ブチューッとされた。相変わらず単純で調子の良い女だな。昨晩なんか寝てから
「あなた最近また太り気味だよね、セミ・デブだね」とか言ってたくせに、土産もらったら
「素敵!」だもんな。

帰宅してからもちゃんと食事をした。食欲の秋かな。

Tさん、デカパイに飛び付かれると乳がブニュッと当たって不快です。
Tさんが飛び付いてきてくれたら、背骨が折れちゃうほど強く抱きしめてあげる。