重要な仕事を何とか無事終えて自宅に戻って晩飯まで横になっていたら、
デカパイが「食事の後、話をしたい」と言い出した。
ヤバい話になるのかな、と思っていたけど、言い出したのは「私を避けないで欲しい」
「私としても反省することがあるので今後直していきたい」「これからも仲良くしてほしい」
などと言うことで、夫婦仲良くやっていきたいというお願いのような話ばかりだった。
これまで無かったような深刻な表情で話をされてしまったし、俺があまり真剣に聞いて
なかったら泣き出しやがって、娘が2階から下りてきて見られちゃマズいな、とハラハラ
していた。「わかった、わかった」と言っても、「真剣に答えてないじゃん」と鼻水垂らし
ながら怒るし、最後はテーブルに伏せてワンワン泣かれてしまったんで、しょうがないから
肩を撫でてやったり、涙や鼻水を拭いてやったりして何とか泣き止ませた。
それから全然話をしていないが、どのように話をすべきか迷っている。
まぁ、娘に見られなくて良かった。

ウンチ、あまり食ってないので小型弾一発。おなら、あまり食ってないのに良く出る。

Tさん、今度プロポーズしようと思ってたのに、意外な展開になっちゃった。