子供を天才バイオリニストにするには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しの笛の踊り
2005/06/04(土) 10:19:50ID:Xfh6QpSrだから、今のうちにフィドルにすれば?それか、将来フィドルやジャズ、ロックに転向するために
今のところは基本/テクニックを身に付けさせる時期と割り切って、徐々にクラシック以外の音楽の
割合も増やして聞かせたらどうですか?
まだフィドルがどんなものか分らない?多分最初から分ってると思うけど。
オンドマルトノは知らなくてもね。
とにかくフィドルを知ってるかどうか、教えてください。気になって夜も寝られません。昼寝てるけど
お子さんを天才にしたいのでしょ?
クラシックのヴァイオリンで天才は難しいでしょ。
それよりもフィドルで大成するほうが確率的に高い。
それか廃れつつあるバイオリン漫談はどう?大正ロマンの薫りあふれるよ。
やってる人間も少ないし、漫談を今風にアレンジすれば新しい芸として確立できる。
その創始者として崇められる。笑いの金メダル出られるよ。天才少年と崇められるよ。
もちろんそのためには笑いを基礎から勉強する必要もあるけど。万人に受け入れられるための「笑い」を。
もちろん>>1さんはそのためには何をすべきか、感覚的に分ると思うけど。
もしもね、天才ヴァイオリニストにしたいのなら、子どもに対して鬼畜になるくらい
虐待するくらいバイオリンを叩き込むしかないでしょ。
ガキが精神的におかしくなろうとも知ったこっちゃない、自分が天才の親になればいい
子どもが天才になって周囲からちやほやされることこそが子どものためになる、
そう思って徹底的にしごきつづけるしかないでしょ。
それよりは人口の少ない方面でトップ取るほうがいいかと思います。
これからはバイオリン漫才だ!!!!!!!!!
がんばれ>>1さん。子どもを天才漫才師にするのだ。新しいジャンルを確立させて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています