眠れないクラオタが夜な夜な語るスレ ●十三夜●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しのKの踊り
2005/05/15(日) 14:58:10ID:8ZWrxBD+本も新聞も雑誌もまともに読まず、TVも見ず(BSは観てましたが余りご無沙汰して
いたせいか、久し振りに点けたら写らないんで慌てましたが、何とか直しました)
USENのモツCHと2CHのこのスレ位しかメディア接触皆無の私もちょっと寂しかった。
昔(25年位前)、「いずみやしげる」っちゅう変わりモンのふぉーくしんがーが、
池袋文芸座で演っていた真夜中コンサートで、
当時流行っていた通り魔殺人に怒って『殺すんなら大物殺せ!』って
檄飛ばしてましたよ。
大昔市ヶ谷の自衛隊分庁舎(現自衛隊本部)に押入り自決したなんとか謂う作家の檄も
自決前にナマで聴きましたがそれよりいずみやの方が良かった。
まあ、前座が長くて、石井聡瓦の「狂い咲きサンダーロード」だったかな。
02時過ぎまで引っ張られて待たされていたのは、チンピラ予備軍ととおかまと
真正いずみやフリークでこれは凄かった、嬉しかった、「感激した」(文責小泉)
従って(なにが?)、ゲームは全く知りませんが、「中国統一」は大事中の大事です。
至難の技です。今現在統一できてると思ってる人がおばかさんです。
『度量衡』発祥の地ですから、「ヒト、モノ、カネ」にプラスして「情報」でも駄目。
毛沢東も�ケ小平も駄目。八岐の大蛇[やまたのおろち]みたいなモンでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています