眠れないクラオタが夜な夜な語るスレ ●十三夜●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369K
2005/09/06(火) 05:39:33ID:6Casfzz/屋久杉見に来ないかって7年ほど前に知り合いの男に誘われてたんですよ。
因みに屋久島の電話はその当時は09974- もう7年経っちまった。
夕方20時位に電話すると寝ちゃってたりして…(電気引かなかったらしい)
NHKの朝ドラのまんてんは屋久島が舞台だったかな。元ちとせの主題歌懐かしい。
この男はキリマンジャロにおしっこしたいってんで、バッグパッカー(世界放浪者)やって、
個人で稀少地ツアコンやって、不思議ツア会社(神田)呼ばれてアジャンタなんか連れてって、
旅でギター弾いて唄歌って福島放送で数年DJやってその後暫くして突然屋久島。
アフリカ大好き青年だったけど眼が透き通っていた(薄茶色だった?)
私がサン・ティグジュベリ(☆の王子様)の観たバオバブをたまたま仕事でネタにしたら
持っていたバオバブの実を送って呉れた。ポッポ屋(鉄道員)で芥川賞取った頃の
橋本克彦氏が舞台で片手に持って説明し始めたんだけど、落としそうで冷や冷やモンだったな。
みんなどうしてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています