腹立たしいにも程がありますね。
森さんの昔からの友達としてはっきり書かせてもらいますが、彼女は整形はしていません。
顔も体もどこもしていません。
美声と人気と仕事のオファーの多さに嫉妬して「あれは整形」とデマを流した同業者のせいで、いつの間にかデタラメな噂が出回っただけです。
素顔を昔から何度も見てますが、確かに化粧上手で、かなり違うかもしれません。だから勘違いされやすいのだと思います。
バストは高校の頃から豊かで、スタイルは天性のものです。
性格はサバサバしていて男っぽく、とても正直な人です。
ちょっと無防備すぎると心配する程、あまり露出度など気にせずにいるので、抜群のスタイルを見せつけてると、人には(特に女性)誤解されやすいと思います。
彼女は人にどう見られてるとか、どう言われてるとか、あまり気にせず、自分の道を歩いてきた人なので、指示者が多い反面、妬まれる敵も作ってしまいます。
でも彼女をよく知る人は、彼女を悪く、またいやらしくなど見ないし言いません。
そんなことよりも歌や音楽に対して常に貪欲で、すごい勉強家ですし、敬虔なクリスチャンでもあります。彼女が洗礼を受けたのも、西洋音楽のためです。
目立つ人ですから、出る杭は打たれてしまうのは仕方ないですが、デマや悪口をここぞとばかりに書きまくる同業者たちには、本当に腹が立ちますね。