NHK杯将棋と皐月賞を交互に見中。競馬は分からないけど、クラ板的には
<<ペールギュント>>を応援。でも、世界各地を好き放題放浪した挙げ句、船が
難破してしまいそうな馬名だ。将棋は、山崎六段のしゃべりが激しく不安(笑

吹奏楽板さんが、明日の国サカ連続投稿AAの改変してて、クラ板でも
使えそうなんで使用許可取りました。

┏┻┫┣━┫                      //  [[コード]]
┃━┫┃━┃    ___             //
┃┏┛┃━┃   |\  \          //          |        シキボウニ アテチャ ダメダヨー
┣┻┓┣━┫   |.ヽ|・∀・|ノ     //            h ∧_∧∩
┃┃┃┃┃┃   | _ |    |     ,//              ぐ(´∀` ) >'
┃┃┃┃  ┃   | _ | .■. |  //                )^<!Yi>^〈
┣━┫┣╋┛ .  \|__|―ζ...  @≡≡≡==―    Σ⊂,,, ,ノ
┃┃┃┃┃ ..     |                          \) 
┃┃┃┃┗┓                           @
┣━┻╋┳┛                          //
┗┓┏┫┃                            // <<○○板>>
  ┃┃┃┗┓                         //

多分ずれてないと思うけど。参加する人で希望する方はこれ使ってみてください。

>>84 ハン板さん、いらっしゃいませ。ご連絡ありがとうございます。ハン板さんは
 ネタも豊富なはずなので、本戦での支援物資、大いに期待してます。健闘と、「全板に
 笑韓を」のモットーの元、最後まで頑張ってください。