第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント 2スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387op.774 ◆wPHxNLG3wM
2005/05/16(月) 20:06:43ID:eHuqbRbx半角二次元、モ娘(狼)、ニュー速VIP、シベリア超速報、ジャニーズ、市況2、
自作PC、週刊少年漫画の8板。組み合わせがどうなるか、注目されるところ。
>>380 結果残念でしたが、私もFFDQ板の物資を大いに楽しませていただきました。
良い戦いだったと思いますよ。お疲れさまでした。先週の土曜はそれどころじゃ
なかったでしょうけど、今度の土曜は是非クラ板ラジオを聴いてくださいね。
>>381 私は昨日は早く寝てしまったため、8時頃にいつものように文章だけで投票した
のですが、ラッシュはいかがでしたか? ラジオは期待せずにお待ちを。
>>382 お疲れさまでした。FFDQ板は残念でしたが、週刊少年漫画板が勝ったようで、
何よりでしたね。実はRealPlayerを入れてないためrmは聴けなかったりするんですが(苦笑
機会あったら聴かせていただきます。
>>383 蟻板さん乙です。トーナメントももうすぐ終わりと思うと少し寂しいような…。
最後にまだまだ楽しむため、土曜日はクラ板ラジオをどうぞ(笑
>>384 三戦さんようこそクラ板へ。音楽関連板は分割されすぎて訳分からない事に
なっております。クラ板も「クラシック演奏」「クラシック鑑賞」「実演情報」
「新譜情報」「クラシックサロン」なんて分かれ方したら、凄い事になりそうだ(笑
>>385 自作PC板さんいらっしゃい&勝利おめでとうございます。クラ板に見る価値の
あるスレはあまりないので、ぶらりと回っても徒労に終わるかも知れませんが(苦笑
こんな辺境の地で良ければごゆっくり。イラストは、やっぱり何と言ってもレン鯖マンに
萌えですね(何でだよ
>>386 反応乙です。ラジオ、新聞とまだまだトーナメントは楽しめます。敗退板こそが
率先して楽しんで行く姿勢、共感します。共に楽しんで行きましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています