ピアノ情報求めて検索してたら、久々にクラシック関連でアイタタタな人を
発見。

ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200408/2004081600079.htm

ピアノ講師らしい「ピアノ教えて四半世紀」なる人物の書き込みがとにかく
痛い。こんな人がいるから「まったくクラヲタやクラシック畑の人は(ry」と
言われても正直私も否定できなかったり。ま、文面から察するに、この人は
自分の事を良いピアノ講師だと思っているらしいが、こんな人にピアノ教えて
欲しいとは、私はとても思わん(笑

>>334-335 FFDQ板さん、いよいよ決戦間近でスレ消費速度も早まっているよう
 ですね。20代の演奏家の「美女萌え」路線は、私は正直ちょっとついていけない
 ところがあるんですが、それでもたまにジャケ買いしてりまう私ガイル(笑
>>336 蟻板さんいつも乙です。いよいよ佳境に入って来ましたね。
>>337 私の新たな一面…それまではどんな一面を見せていたんだろう(笑 あれが
 素の私です。クラヲタだけどキモくも暗くもないですよ(笑 おかずリクエスト
 参加しました。次回のラジオも聴いてくださいね。あと1時間、最後まで頑張って。
>>338 あ、SMAP板になるんですね。これは失礼。でも「元気な君が好き 今は
 遠くで見てるよ」のフレーズがとても好きです。勝ち抜けおめでとうございました。
 次も頑張ってくださいね。