イ三三ミミミ,、       
     /ミゞへ三三ミミヽ      クラシック板さん、こんばんは。
     i彡ソ_,,.._ `ーニ弌ミj      
     ヾツ,-=='i ;'デ'、!;!   ミ   こちらにはほとんどお伺いできなかったにも
  (\  !i !,  ノ'ーヘ_ .,|j'  /).   関わらず、8日は同性愛板に投票いただき、
 .(_(_(\└! '.fニ三ヲ .! /)_)_)  本当にありがとうございました!
 ゚ (_(_(_\ ゝ、`_; ノ/_)_)_)  *
   _(_(_(_(( 〈、.゛ー'',))_)_)_).    残念ながらここで敗退となってしまいましたが、
  (_(_(_(_/ \)  < \_)_)_)_ ゚  続くトナメをギャーギャー楽しんでいきます!!
  .(_(_/   (__Y__.) \_)_) ミ  
 (_/ *    ヽ、ヽ,ノ     \_).  クラ板さんもお疲れさまでした!!
   ミ       人 ヽ   ゚       あの支援物資は、トナメ厨の記憶に
           し (_)        残ったと思います。

《悲愴》はバーンスタインのブチ切れた演奏で聴いている同性愛板住人でした。
お休みなさい!!