競馬板で拾って来た。
ttp://umaroda.sakura.ne.jp/cgi/upother/img/umarodasonota0205.gif

よく作るもんだ。感心。ネタも効いてる。ウインガーの両親が「チチンガー」
「ハハンガー」ってのもアレだが(笑 エヴァンゲリオンの父「サードインパクト」は、
ディープインパクトっぽくて実在しそう。ヴィップクオリティの父が「フォックス」て。
そしてビスケレインボーとビスケストリングは全兄弟なのね(笑 セルフメイドマシン
の近親「リオンスピンドリル」って、モバ板とCD-R,DVD板合体してるし(笑

ラジオは、エフェクトの入れ方とかBGMのバランスとか、大分コツが掴めてきたけど、
Macのスピーカーから音出させるとハウリング起こるな。リバーブかけたら凄い事に
なってしまう。ヘッドセット買ってそれ使ってみよう。放送の目処はついたけど、肝心の
ライブドアねとらじのテスト用ポートがいつまで立ってもダウンしている件。

一応、テスト放送の予定は5月14日(土)、5月21日(土)、5月28日(土)あたりに
適当にやってみよう。テストはここでだけ告知しますんで、聴きたい方はチェックよろ。