今日は暑い…。

>>207 なんでもあり板さん、ようこそクラ板へ。…て、この投稿はスクリプトですね(笑
 一応お返事。いつもあちこちでお見かけしております。お体壊さない程度に。
>>208 懐かし漫画板さん、クラ板へようこそ。やっぱり東映ですよね(笑 今度も
 多くの板を巻き込んでの祭り、私も楽しみです。まあクラ板からはあまりネタは出せ
 そうにないですが(笑 適当に考えてみますよ。
>>209 既婚女性板さん、いらっしゃいませ。残り時間も少なくなってきましたが、
 まだ激戦が続いている模様ですね。まだ余談を許さない様子。最後まで諦めずに
 頑張ってくださいね。
>>210 宝塚・四季板さん、ようこそクラ板へ。お互い、敗れても最後までトーナメントを
 楽しんでいきたいですね。まあ企画等は今後も適当に参加して楽しもうと思って
 います。…それにしても、選対スレがまだ生きてる板で、クラ板の3スレ目ってのは
 かなり少ないかも知れない(笑 今後とも宜しくお願いします。
>>211 クラシックに合う花…「野ばら」でしょうか(笑 まあ、親に顔でも見せに
 行こうかと思ってます。ただ、5月7日から転勤なので、ばたばたしてしまいそうな
 予感満点だったりしますが(笑
>>212-213 ハン板さんいつも乙です。「極東逆転裁判」、クリアしましたよ。面白
 かったです。なるほど君、やっぱカッコいい(笑 SS、時間ある時に読んでみます。
 そう言えば、今日はMac OS X 10.4 Tigerの発売日。Macも当然ウリナラ起源ですよね(笑
>>214-215 色々企画あって楽しそうですね。DQは私は6までしかやってない(何せ
 DQ1リアルタイム経験者ですから)んですが、タイムアタックも面白そうです。
 萌えネタ燃えネタは、まあ適当に投下します。多分クラ板より他の板の方が過ごそう
 ですので(笑