秋の発表会で、トリにて某ベトソナを全楽章弾く羽目になってしまった。
ベトソナ全楽章通して弾くってのもアレだけど、私レベルがトリってヤバいんじゃ
ないすか、先生(笑

>>192 題名教えてスレは私も良く見てます。答えられる時は答えてるんですが、
 あそこに時々現れる「神」は、人智を超えてます(笑 スレ見ました。ビールや
 ワイン飲みながらクラシック、いいですねーこう言うイベント。肩肘張らずにクラ
 シックを楽しめるこう言うイベントは大歓迎。最後まで頑張ってください。
>>193 乙です。生きている事に感謝しつつ、犠牲になった方々を悼んで今日はフォーレの
 レクイエムでもかけようと思います。
>>194 FFDQ板さん、クラ板へようこそ。一次予選ではお世話になりました。企画、
 面白そうですね。いいんですか? 本気になっちゃいますよ? とイオナズンネタを
 ぶつけてみる(笑 「燃え」と「萌え」、どちらにも参加させていただきます。
 29日が休みなので、本気モード全開で(笑 こう言う企画、いいですね。期待してます。
>>195 自作PC板さん、クラ板へいらっしゃい。今日は忙しかったので、あんまり
 勝手支援物資書けませんでしたが、楽しく読んでいただければ幸いです。自作PC…。
 マカーな私からすると、自作な方々は神ですね。IT連合初の勝ち抜き、期待しています。
>>196 CD-R,DVD板さん、ようこそクラ板へ。クラヲタはCD、CD-R、DVDにはいつも
 お世話になっておりますので(笑 勝敗の行方はまだ不明の模様。最後まで気を
 抜く事なく、走り抜いてください。