今日は酒板を勝手支援してみました。帰宅した後全部即興で文章作ってるから、
はっきりいってぐだぐだです(笑 VIPが強いですが、良いとこまで行ってくれない
ものでしょうか。

>>118 エヴァ板さんようこそ&おめでとうございました。凄い票数、まさにエヴァ板への
 票は「元気玉」ですね。次は超強敵のモー娘。狼板が相手ですが、きっと熱い勝負に
 なる事でしょう。支援物資は、票のためと言うよりはエヴァ板さん向けといいますか(笑
 喜んでいただけたようで何よりです。
>>119 酒板さん、お疲れ様です。今日も勝手にいろいろ投下してみました。無理矢理
 チックな支援物資ではありますが(苦笑 残り時間も少ないですが、最後まで止まらずに
 走り切ってください。応援してます。
>>120-121 誤爆乙。
>>122 投票乙です。酒板の皆さんは、最後まで楽しんで欲しいですね。その結果として
 1票でも多く集まれば何よりです。
>>123 ハン板さん、さすがに流れが早いですね(笑 ご連絡乙です。確かに、支援物資
 製作となるとそこらあたりは紙一重…。難しいものですよね。ハン板さんの力作に
 期待してます。クイズは…ウリナラ起源と認定されてないのは…ベッカム?
 ベッカムまでウリナラ起源だったらびっくりですが(笑