音楽講師の集いパート11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しの笛の踊り
05/03/16 15:20:51ID:kB6EwXVm相変わらず頓珍漢な事ばかり書いてるのねw
現役の音大生の副業じゃあるまいし、朝から忙しい人間などほとんどいない。
休憩時間って何?wwwそんなものは無い。生徒が来ない時間の合間のこと?
その時間は次の生徒のレッスン曲を見直す時間に充てるのが普通。
次の生徒が来た時に2ちゃんねるに書き込みしてるアナタの姿を見て、さぞガッカリでしょうね。
それともトイレでこそこそと書き込みしてるのかしら。
私の場合、日によって違うけれど小学校低学年の子が学校終わって来られる平日のPM4:00程度〜
大人の生徒さんが来られる時間PM8:00程度までがレッスン。
その他に月に数回、土日の出張レッスンもやってる。
この時間帯だけしかやってないけど、充分に生活していける。
ソナタに入るまでは30分レッスンでソナタアルバム以降は60分レッスン。
その他に自分の練習時間と、生徒が次習う曲を見ておく時間を取ってある。
私としては、その忙しい時間に2ちゃんねるをケータイで必死に書いてるアナタの方が不思議だわ。
>>289
そんなアナタも2ちゃんねらーなのよ。
ちなみに、私は今まで趣味として使っていた時間を2ちゃんねるに充ててるの。
子供がいる訳でも結婚している訳でもないから、自分の時間が無い不幸な人間とは違う。
別に何時間居てもいいじゃない。アナタにとやかく言われる筋合いはないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています