北海道のオーケストラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しの笛の踊り
2005/04/15(金) 10:20:06ID:IDFTIr1k>道内のアマオケのメンバー見れば明らか。
へえ、メンバーにK越の影響受けた人間がいるだけで全体に影響あるんかいな?思い上がりじゃねえの?
そんなメンバーのお陰で悪影響があるのならそれはやはりK越がイケナイんだな。そのメンバーもバカなんだろうけどよ。
おれが知ってるそういう奴等は北大オケ出身ってことで威張ってるのが滑稽だったな。
> でも現時点で、彼を超える指導者が、道内にいますか?
いまどきどうして道内にこだわるのかね?理解できん。
それに彼を「指導者」と考えてる時点でキミの思考回路もう終わってますな。
> このお年になっても、週の半分もアマチュア楽団の指導を熱心にされていることに、心底感心しているからです。
ひまなんだろうよ。寂しいのかな。
しかしそんなアンタにも心底感心しちゃう。
かわいいおねえちゃんと想像しちゃいますよ。・・・オバさんかもな。
>>56
> 良くも悪くも、戦後から平成にかけての道内アマオケ事情を考えた場合、K越
という文字列からは絶対に逃れられないのも確かなんだな。
そう思い込んでるのはあんただけでは?
道内アマオケ事情って言ったってそれほどのことじゃねえだろうに。
K越のことなんか知らなくたって楽しんでる人間はたくさんいますよ。
バカだな。あんた。カワイソ。
北大オケ聞くと駄作自演を聞かされるのが苦痛でしたよ。
演奏してる方も「こんな曲演奏してバカか?」と思ったもんだ。
若いウチに感性鈍らしてんじゃないよ、とね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています