>>124
あなたの妄想人間度をチェックして病院の精神科へ行きましょう。
以下の質問に答えていってください。全部答え終わったら「診断!!」ボタンを押してみましょう。
関連する項目はこちらです。

質問1 わたしは市川氏と高橋さんを信用できない。     はい いいえ
質問2 市川氏と高橋さんはきっと色んなことを隠していると思う。     はい いいえ
質問3 市川氏と高橋さんは私を利用したり、操ろうとしている。     はい いいえ
質問4 私はいつも市川氏と高橋さんを警戒しておかないといけない。     はい いいえ
質問5 市川氏と高橋さんを信用するのは安心できない。     はい いいえ
質問6 市川氏と高橋さんの親切には裏があると思う。     はい いいえ
質問7 私がヒントを出すと、市川氏と高橋さんがそれを利用してしまうと思う。     はい いいえ
質問8 市川氏と高橋さんは友好的ではない。     はい いいえ
質問9 市川氏と高橋さんが自分の邪魔をする。     はい いいえ
質問10 市川氏と高橋さんが自分を困らせたがっている。     はい いいえ
質問11 市川氏と高橋さんの言いなりになっていると、とんでもないトラブルに巻き込まれると思う。     はい いいえ
質問12 市川氏と高橋さんが話す言葉には裏があると思う。     はい いいえ
質問14 市川氏と高橋さんが不誠実だったり、裏切ったりすることがあるだろう。     はい いいえ
質問15 市川氏と高橋さんは浮気をしていると思う。     はい いいえ
質問16 私は市川氏と高橋さんより正しい。     はい いいえ
質問17 私は市川氏と高橋さんより無垢で高貴だ。     はい いいえ
質問18 私の作戦は完璧だ。     はい いいえ
質問19 市川氏と高橋さんからの屈辱は許せない。     はい いいえ
質問20 市川氏と高橋さんへの復讐は必ず遂げる。     はい いいえ