高学歴の俺様が語るクラシック音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012京大
05/02/25 20:07:58ID:diK9e95c�@東大、京大、一橋、慶應のうち(早稲田は嫌いだから除外)のどれか一つに該当しない馬鹿は、このスレくんな。
�A俺は実は京大じゃなくて慶應なんだが、それに関してはいちいち説明を求めないこと。
�B学部は何でもよろしい。名前欄に必ず大学名(4つの内のどれか)と学部を書き添えること。
嘘を書いた奴はここの住人と俺が問い詰めて、恥をかかすから覚悟しておけ。
�Cメール欄に年齢、身長、体重、ちん長、カリの半径、童貞か非童貞かを書くこと。俺とここの住人がいじりやすいためである。
�D語ってよい作曲家はベートーベン、シューベルト、シューマン、ブラームス、マーラーのみ。
フランスやイタリア音楽を語りだす奴がいたら、全員軽蔑と嘲笑の眼差しで罵れ。
�E自分の推薦盤をしつこく押しつけてくる奴がいたら、俺が制裁を下す。�Fアイドル、AV関係の話は例外として認める。ちなみに俺は市川由衣が好き。
�G俺は普段とても忙しいため、常時このスレにいることができないかもしれん。
その場合は俺に変わって副幹事長(俺が任命する)がこのスレを仕切って、盛り上げること。
�H罵り、煽り、中傷、荒らし大歓迎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています