↑作曲家の先生ですか?実はパソコンがぶっ壊れました。用意していたテキスト
もぱぁです。ほとんど書けていなかったですが。恥をかくのには慣れて?ます??
学べることの方が大事なので。実をいうとこのスレはおっしゃるとおり削除依頼に出して、

【新しい複雑性】【スペクトル学派】【ポスト構造主義】【ヴァンデルヴァイザー楽派】

というスレにするのはどう思われますか。コンセプトと関連スレの列挙が出来次第みていただけ
ないでしょうか。これでもダメですか?
コンセプトとしては、こういった語法がどのように拮抗し合って今の時代の創ってきたか、
また現在創作の立場の中で、流派や語法に属さないこと、新たな語法や独自性を見出すということ
はどういうことなのかなどを論議、お話するスレッドにできればと思うのですが・・・

あげて(保守して)くださった方>>30がいるとすれば、もしや待っていてくださる方が
いらっしゃるということかしら・・・寛大な方、どうか添削してください。
よろしくお願いいたします。 ↑またまったくもって変だったら容赦なく叩いてください。
一応学んでゆくのはこれからなので、どちらかというと寛容で忍耐強い先生方お願いいたします。