悩みを告白してしまいます。情報収集手段を掲示板に頼らざるおえない状況ということで
聞いて下さい。(学校で音楽をやっていましたが、普段隙なく秘密主義で通ってる私に対して
ある先生がストーカー化して学校に行けなくなったんです。
学業や人間関係を無茶苦茶にできないので打つ手はありません・・・)

実をいうと数ヶ月間他の掲示板でスレを建てていました。そこでは自分をどちらかと
いうと殺して、カキコしてくれる人の理解にまわり、全レス返答してたんです。(←馬鹿)
こういう状況に陥って初めて掲示板という媒体自体を見出しそこで音楽のお話ができること自体嬉しかったので
よかったのですがその反動なのか、2chに来てから単発質問ばかりして叩かれまくってしまいました。
博識の人が大勢いて、出れなかった授業やいままでの落ち込んだ生活のことを思うとこうなったのでしょうか・・・
それと2chにくるといままでの私の丁寧で思いやりのある全レス返答ぶりとはうってかわり
荒々しく?ひとりよがりなカキコをしてしまうようになり自己嫌悪にさいなまれてます。
なんだか2chにくると人格がかわるのでしょうか。どうしたらよいものか。
建てた一つ目のスレは比較的きちんとしているんです。2つ目のスレがすごく適当な雰囲気になってしまいました。
建てなおそうとしますが、かなりの自己嫌悪に陥ってどうしようもないのです。