グリモーちゃん!愛しているといえよう!!! ウンさま さん 7月6日(水) 1時14分

普段はクラシックだと思って聴きに行くぼくだが、今回はかなり吸わないタンの時と同様にミーハー的気持ちで行ったのである。
正直言ってまことにいいコンサートだったといえよう。
hodgehodge氏の意見はぼくは採らない。逆に女性であそこまで強靭なタッチを持つ人はいないのではあるまいか。
叙情性も兼ね備えていてこの曲の演奏のベスト候補であったし、何と言っても本人が光彩陸離たる美しさなのだ!
ぼくはPブロックの最前列、グリモーが入ってくる一番手前で聴いていた、いや観ていたというべきであろう。
こんなチャーミングな人を妻にできれば、まさに至福のきわみといえよう。
それにしても終演後のサイン会が凄い長打の列だったことは愉悦を欠き、ベストの出来とはいえない。
ぼくは終演後、直ぐにダッシュして何とか5番目にサインと握手してもらったのだが・・。
何といっても楽屋口から全日空ホテルの地下の出入り口までおよそ200m、何百名ものファンがならんでいたのである。
あんなに並んだのを見たのは初めてだ。 恐らくもう2度とないであろう。
来年も来て欲しいといえよう、グリモーちゃん!
あのサイン&握手したときのはにかんだ笑顔を、ぼくは一生忘れない。それは魂の昂揚であり、一場の夢のようなはかなさであった。