230です。
ネタと思われても結構だがとりあえずまとめて返答。

課題曲だが正確に記すと年次がバレてしまい身元の特定につながるから勘弁。
ハノン39番、バッハ平均律は数曲用意して当日一曲指定、ショパンエチュードは
たしか連続した3曲、指定された範囲から任意のソナタの急速楽章と言う感じで、
併願した武蔵と国立にもほぼ対応できた。桐朋は課題曲の組み合わせが負担で
見送った。当然、楽典やソルフェもあったよ。当時の音大受験で併願は当たり前
でしたよ。
それから芸大にはピアノ科も演奏家コースも存在しません。

因みに自分が受験したのはかなり昔で共通一次の世代。5教科7科目全員必修。
1000点満点ですが自己採点は750位。因みに当時の全国公立の合格者平均点
がこのくらい。受験者平均が630くらい。同級生の話では400点代での合格者も
いたようだ。つまり学科は参考程度。ついでに言うと自分の高校は御三家に準じる
程度の私立一貫校で共通一次の出題範囲は高1までに終了していた。

もう一つ話題を提供すると、自分が受験した当時の芸大入試はガダニーニ事件の
余波を引きずっていて採点の客観性には特に神経質になっていた時代だったこと
も自分には幸運だったと思っている。(つまり減点法に徹すると言うこと)
ガダニーニ事件を知らない方はググってください。