バニラムード!美女カルテットユニットPart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しの笛の踊り
05/02/17 17:57:47ID:+Z7JzL8I才能がある、若しくは今現在は開花してなくともその片鱗が感じられる、という人たちであれば、
千載一遇のPRの機会となって、ファン層の開拓及び今後の飛躍のステップになると思うけれど、
逆にそうではない人たちにとっては、ボロを見せつけると言うか、逆に馬脚をあらわして、
自分たちの顔に泥を塗るだけの結果になると思うんだよね。
才能や技量の有無というのは、楽器をやってる人であれば自らが一番分かってるはず。
バニムのメンバーは全国ネットの怖さと自分たちの将来性の有無について冷静に考えたことはあるのかな?
正直言って、ふれあいホールへの出演はバニムにとっては顔に泥を塗ったに近いものがあったと思う。
私も一視聴者として拝見させてもらったけれど、残念ながら現段階でも演奏家としてあまり魅力が感じられないし、
将来を期待させてもらえるような才能の片鱗も感じないのが事実だ。
あまり焦ってデビューを急ぐよりも、もう少し冷静になって、自分たちの現在持っている力を厳しく把握した上で、
戦略的に演奏家としての熟成と表舞台へのデビューを並行して進めていった方が、長い目で見れば賢明だったんじゃないかな。
大きなお世話だとは思うけど、一視聴者の感想として聞いてもらえれば幸いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています