>>607
いやいや、もしかしたらどこかの馬鹿が、>>591氏と俺を同一人物視してんじゃねえかと思ってな(w

なんか誉められると恥ずかしいんでレスはつけなかったが、
なにより俺は古典Qを聴いていないので、>>591氏の意見が正しいかどうかわからんのだ。
ちなみに言うまでもないが>>569を読めば、俺が>>591と同一人物でないことはわかる。
古典Qが15番をやっている時間帯に俺は三重協奏曲を聴いていたんでな。

俺のことをクラヲタとか言うのは結構極まるが、
俺に言わせれば、他の人はなんで3、4行の文章しか書かないのか不思議だ。
もっと言いたいことがあればいくらでも書くべきだと思うが。

もちろん、すばらしかったですまんぞくですたのしかったです、でもいいんだけどさ、
アンケートを読む方の立場にも立ったことのある人間から言わせてもらうと、
そういう意見は開催側からは十把一絡げにされるだけで、来年の音楽祭には活かされない。
もちろん誉める意見がなさすぎると来年の開催自体が危ぶまれてしまうが、
すでに来年のモーツァルト尽くし祭りが決定している以上、
批判的意見なり建設的な意見なりを出して盛り上がった方が音楽祭のためにはなるだろう。
(その意味で>>590はいい書き方だね。俺も肯定的な書き方をするべきだったかな
「次の音楽祭は、音大あたりに声をかけて中庭で路上演奏をさせてみたらどうか?」みたいに)