今朝の当日券の販売は混乱の極みだった。

9時過ぎにはすでにガラス棟の地下のカウンターに大行列ができていたが、
午後になって登場した「最後尾」「60分待ち」「売り切れ公演」のプラカードは
その時点では一切存在せず、バイトらしきスタッフが適当に誘導するだけ。

問いただすと列にはまずは最後尾に並んでもらい、途中で今日11時までの
チケットを買うカウンターと、今日のそれ以降にチケットを買うカウンターの
列に分かれてもらう、という説明だったが、逆の案内をするスタッフもいた。
そもそも列を最初から分けずに途中で2つに分けるのもめちゃくちゃだが、
分岐点にスタッフが常駐するわけでもなく、片方の列に悪意のない
割り込みが横行するありさま。しかも列は全然進まず、列の中程では
怒号が飛び交っていた。

並んでいるうちに10時近くになり、「11時までのチケット」の意味を失っても
スタッフは相変わらず繰り言のように同じ説明をしていたと思ったら、突然
両方の列で本日のすべての公演を買えるようにしますとのアナウンスが
あったり、という具合で、現場は全然仕切られていない。バイトらしい
スタッフは大勢いたが右往左往するばかり。上がなっちゃないせいだろうな。

まぁ、国際フォーラムが委託したイベント業者はろくでもないところだったんだろう。
その後どうやって改善したのかは謎だが、午後には常にプラカードを掲げるスタッフ
がいるようになったり、必要な情報はあちこちにプラカードで掲示したり、繰り返し
情報をアナウンスしたり、きわめて常識的な運営になっていた。なんで最初から
それができなかったんだろうw

まぁ、明日はさすがに今日のようなトラブルはないだろうが、マーケティングの
しかたに問題があったみたいで、直前になって一般大衆が大注目したもんだから、
今日もものすごい人混み。人気公演のチケットゲットは徹夜で並ばないと難しいかもなw