3字程度の違いで大違い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0901名無しの笛の踊り
2006/01/16(月) 19:05:48ID:3M+aNu5Cなった。小便に行くフリをして便所でズボボボボと大量放出したり、空調機の吸込口付近で
資料を眺めながら小出しにしたりして何とか乗り切った。
昼の弁当におならの素が混入されていると思ってデカパイにクレームをつけたら、そんな
モノは入れてないと言う。反対に「お弁当以外に何か食べたんでしょ」と疑われ、食った物を
全部書き出せ、と厳しい目つきで言われ、困っている。
昨日から間食は一切していない。神に誓ってもいい。
久々の俺のおならにシロが敏感に反応して、ブビビビビとやる度に興奮して走り回っている。
娘の表情も明るい。
不思議なもので、俺のおならの後にシロが唸りながらドドドッと走り回る光景が、ごく自然に
見える。ここ一週間のように、おならの音が無く、シロも大人しくしてたりすると、何か不自然に
感じてならない。
俺の家にはやはりおならが必要なのかな、と思う。
明日から4日間、研修会の講師だ。大した内容の研修ではないので、適当に喋れば良い
だろう。困ってるのはおならで、今日のような大音量ではマズい。人前で喋りながらおならの
放出量をコントロールするのは難しいだろうから、小出しにしてゴマカすワケにもいかない。
明日までにおならが収まってくれることを願うしかない。
講義が好評だとまた講師を頼まれたりするだろうから、おならを吹かしまくって二度と依頼が
来ないようにすると言う手もある。勇気が要るなぁ。
デカパイ、今夜はちょっぴり寂しそう。こういう女だからケンカばかりしてても別れられないんだ。
Tさん、おなら研修会になるかもしれません。名物講師になっちゃったりして。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。