>>120ご自分の新作のテクスト書くのそっちぬけにして2chにせっせとカキコしてる
新進作曲家っているんですね♪・・う〜ん。。(爆

時の環、なんていうか・・・つかんで離さない濃厚ではりつめた空気の心地良さというか
がずっと続いて。。こういうのってふつう私にはわけわかんないので集中力が途切れがち?なはずなのだけど。
うん。迫力がスゴイ。いろんな質感が織り交ざっていてクリスタリンな響きとかなんというか土臭さみたいなの
とかサーカスの裏舞台みたいな感じとかいろんな感覚をつぎつぎと喚起させて非常に面白かったです。
本当に吸い込まれる感じ。どうやったらこんなの思いつくの??

>邦楽奏者に独特の時間感覚である「掛け合い」「間合い」といった呼吸に注目して書かれた曲。
>奏者にとって大量の音を詰め込み、さらに奏者同士のコンタクトが頻繁に必要なため、
その拮抗が一種の摩擦力となって音楽の方向性をクライマックスへと向ける。

まさにそんな感じでした。う〜ん。面白いですね。

演奏も素晴らしくエオトヴォシュ(ぢゃないの?表記?)に振ってもらったんです!
スゴぉイ(ってTrois soeursくらいしか知らないけど)!!

うん。Éclat dans la Pénombreもすごく綺麗でした。
各作品の命名というかコンセプトもかなり興味深いんです。説明のとこ読むの面白いですね。うん。

ヘンツェの〜と、同期、エラーが出て聴けませんでしたよ。とくにピアノとヴァイオリンのは聴きたいです〜。
火花も聴きたいんです。なぁんだ。やっぱりこの編成でご自分で書かれてたんですね。一覧表に追加しましょ!

あと最初の3つの作品ですが、さっそく友達に聴かせたら幻想ソナタがとても気に入ったそうです。
本当に美しくてのけぞりましたよ。でも私哀歌の雰囲気もすごく好きですねぇぇ!
朝霧を纏う梢って和楽器使ってもよさそうな感じ、しません?胡弓とか?