バニラムード!美女現役大学生ユニットwwPart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無しの笛の踊り
05/01/19 01:59:11ID:fjwL5XBn>ぴ○んちょに対する嫉妬もあると思うんだよ。
その感覚が信じられない。ストーカーに嫉妬って?おかしいよ。
ホカホカ君は、こう言いたいんでしょ?
「”自分”の送ったプレゼントをEmileeが付けてくれた、だから羨ましいんだろって。」
でも、それってEmileeの気持ちを考えて無いよね。
「”自分”の送ったプレゼントをEmileeが付けてくれて”自分”が嬉しい」だけで、
Emileeが喜んでいる訳ではない。喜んでいるのはEmileeでは無く”自分”が喜んでいるんだよ。
要するに自己満足さ。自分の願望だけを押し付けようとする。
それがストーカーだと言われる所だよ。そこに嫉妬するのはストーカーの感覚。
付けてくれれば喜んでくれてると勘違い。あの笑顔は僕にもらったもの、などなど。
彼女の気持ちを考えずに、無理に付けたくも無いプレゼントを付けさせて、
自己満足に浸りたくは無いな。ストーカーに、ありがちの感覚だね。
本人の迷惑をかえりみないストーカー。
普通のファンはEmileeの気持ちを優先する。こっそり近づいたりしない。
迷惑をかけたりしない。ストーカーは自己満足する事で相手も喜んでくれてると勘違いする。
そして過剰になり過ぎて殺人に発展するんだろうね。
Emileeも可愛そうに、怖かっただろうな。
ストーカーに嫉妬するという、
ホカホカ君は普通の人の感覚じゃないから気を付けた方が良いね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています