迷器デュランティと共に、千住真理子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しの笛の踊り
2005/04/11(月) 13:35:22ID:DkbAmUbe>>442どうして嫌われているか?ですって・・・今頃何をおっしゃるの?>>405を読んだら
分かりませんこと?!
それより、ワタクシは>435のホザケ野郎の言う、40代前後のSTORY購読者なんかじゃありませんわよ!
でも、こちらのスレでSTORYを読め、読めと書いてあったので、もうとっくの昔に卒業した年代の雑誌を
手して読んでみましたわよ!フッ・・・・・・・またまた母娘でやってくれましたわね!
全く・・・・特に最後のほうの文章を読みますと、今まで一度も結婚をしたことがないようにホザいておりましたわね!
バツ2でしょ!それとも「ウチのマリコたんは、今まで一度も結婚したことがあ〜りませんのよ。
ウチのマリコたんとつり合いの取れる人、それはストラディバリ様!ええ・・・・マリコはストラディバリに愛されているんざんス。」
と、妄想花盛りなんざましょうね!片腹イタいですわ・・・・ホホホホホッ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています