>>218 ソリストーンで検索!ワロタww

しかし、真理子をヨイショするには、ここまで滑稽な造語を捏造し、
こうも平気で事実を歪曲させる図々しさが必要なんだな。
この調子で本やエッセー書いて垂れ流してるこの親子・兄弟って・・・w

↓218のリンクより抜粋↓
 様々な恋愛をオムニバス形式で描きたい。しかしこれはどうしようもなく報わ
れない話である。まさに世紀末における究極のラブストーリーとなる。そしてそ
れには強力な音楽が必要である。音楽でこのドラマを支えてほしい。
インスト、つまり歌詞のない、強いベースとなるテーマをデモテープで良いから
早く聴きたい。
 どうしようもなく報われない恋、自分の全てを捧げようとする無償の愛、その
純粋な感覚こそ野島氏の「とっておき」である事を僕は理解していたので、武者
震いがした。そして僕もいよいよ「とっておき」を出さなければと、同時に決心
した。
 それは妹・千住真理子である。ぼくにとってのヴァイオリンの音色というもの
は世界中のソリストに比べても真理子の音以外無い。音楽性についてもやはり同
じ血が流れているという事は恐ろしいことで、僕が表現しようとするものを何倍
にもふくらましてくれる演奏家である。兄妹という身びいきを引いても、世界に
数人しかいない「ソリストーン」を持つ彼女の音色はすでにヴァイオリンという
楽器を越えてしまっている。
 最近は兄妹でのコラボレーションのオファーが多くなってきたが僕達は、「む
やみにコラボレーションはしない」という考えである。お互い「とっておき」の
ものだから、本当にお互いが「やりたい」あるいは「やらねばならない」という
時だけと、とてもデリケートに考えている。今回はその「やらなばならない」コ
ラボレーションである。