迷器デュランティと共に、千住真理子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129E藤T哉
05/02/15 21:58:37ID:hBgfNBzP大好きな郁子ちゃんの話題とあっては我慢できなくなってまた出てきましたよ。
なんてったって郁子ちゃんが口半開きで腰を振りながらヴァイオリンを弾いている時の目つきが
若い頃のアンゼラそっくりで良いんです。 ボデーもきっとそっくりだと思いますよ。ハッハッハ。
とにかくね、ボクの大好きな郁子ちゃんと困った真理子を一緒にされては困りますよ。
第一に真理子クンは40代の落ち目のオヴァ。一方、郁子さんは見た目もイケてる30代なんですから。
次には真理子クンはボクの忠告を無視して自分がマルチな天災だと見栄を張って慶応なんて逝ってしまったけれど、
何故だかまだヴァイオリンにしがみ付いておって、結果的に音大出ていないせいで苦労しておりますね。
言わんこっちゃないんですよw
でも郁子ちゃんは、ちゃんと芸大を出てます。それに大阪芸大の助教授ですからね。
その辺の硬軟のバランスと取り方がまた見事ですよ!郁子チャン!
音楽大学出てない真理子クンに音楽大学の教員は無理ですからねぇ、いつまでパラサイトする積りなんでしょうね。
郁子ちゃんはビジュアルで売ってはいるけれど、あの人は自分をよく判って売ってますよ。
今は売り時。ちゃんと押えるところは押えてるし自立しているから心配はないです。
実力も私の指導した真理子クンよりはずっと上です。聴けば解るんですよ。
今だから言いますが、真理子はコンクールで弾いた曲しか弾けないんですよ。
ソルフェとか、音感とか他の能力は本当に無くてね、単なる猿芸、その場限りの根性漬けなんですよ。
どんなにコンチェルトをガリガリ練習したって、音階もろくすっぽ弾けない人は贋物ですわ。
郁子ちゃんは音階がちゃんと弾けるはずですよ。プロのヴァイオリニストなら当たり前の話ですがね、
最近はそうでない人がTVで増えててね、良くないですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています