バニラムード!美女現役大学生ユニットwwPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0885名無しの笛の踊り
05/01/13 12:40:07ID:bHcdA5gaバニラは生まれ変わります!!
…エミリちゃんは、classicを勉強する道を選びました。誰からの意見でもなく
本人自身が出した結論なので、バニラとしての別れは悲しいけど…
私はずっと応援してるし、ずっと友達でいたいです。エミリちゃんは普段は、
皆さんが知ってるTVで見せる姿とは全く違って、とてもしっかりしていて私が
気が付かない事もビックリする位いっぱい見えてました。セクシーで観察力があって
行動力があって。。。音楽も衣装もエミリちゃんのアレンジが入るととても大胆!
且つpopになりました。そしてエミリちゃんの音色はとても魅力的で、
フレーズを書く私の想像力も掻き立てられました☆これからエミリちゃんが
どんな音を奏でていくのか、、、私も楽しみです!
そして…バニラは新しい局面を迎えます!!!以前から一緒にやりたいなぁと思っていた
フルートのwakaちゃんと新たな音楽を紡いでいきます♪今まで一緒に音楽して
なかったのが嘘の様で、超楽しく音楽してます!!(*^^*)今まで応援してくださっていた
大勢の皆様!是非これからのバニラにも力を貸して下さい☆掲示板やお手紙を
いつも楽しく、そしてありがたく読んでいます♪皆さんの一言一言が私達の励みになり、
音楽的にも参考になって、力になってるんです!落ち込んだ時、アレンジが
うまくいかない時、作曲が滞った時…(苦しいっ。。)皆さんからのメッセージやプレゼントを
見て復活〜ッ!しています(*o^ー^*)o
そして、originalCDに向けての制作も早速取り掛かっています!!
予定よりだいぶ遅くなっていますが、、、一刻も早く皆さんに聞いて頂きたいデス♪
楽しみに待っていてくださいね!
2005年のバニラもどうぞよろしくお願いします★ ペコリm(_)m
☆KEIKO☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています