ちゃんと聴いた上で嫌いな作曲家を挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しの笛の踊り
04/12/27 15:04:06ID:VUICpg/RA;「そうじゃなくてさぁ。君の言い方ちょっとおかしいよ。
そうじゃなくてさぁ、僕なんかは、ま、1日にね、1日に8時間クラシック
聴きまくって生活してるわけですよ。そうすっとすっごーいよく分るのは、
いいものもある。だけど悪いものもあるって感じだなあ。」
B;「違ーうよ。ボクなんか時間の問題じゃないと思うんだよね。ボクは
レコード5万枚だよ。5万枚レコード持ってるんだよ。そのLPのクラシック
ばっかりよ。だいたいよく聴くと、いいものもある。悪いものもあるんだよ。」
C;「ぁ,ちょっと言わせてもらうとね、ぼくなんかやっぱりねぇ、池辺先生が・・・
A;「あのね君、違うよ。だってさぁ、レコードの枚数なんか言ったら僕なんか
8万枚ありますよ,クラシック。 それをさぁ、全部聴きまくって感じるのは、
はっきり言って、いいものもある。だけど、悪いものもある。」
B;「ワラ・・)なッ・・ ボクなんかね、君とはちょっと違うんだけどね、、
2chでスレ建てしたりとかね、、ちゃーんとクラシックの話して聞くと
ですね、いいものもある。悪いものもあるんだよね。」
C;「言っていいですか?…えーとあの,ぼくはね、絶対池辺先生が・・・
A;「・・ったく,ぜ〜んぜん違う、ぜーんぜん話違う。いい?、クラシックを理解する
為にはさぁ、ファッションと切り離せないと思うわけですよ。ね、聞いてる?
ね、ほら、僕はいま燕尾服着てますよね、ブラックの、ほら。
で、これは別に大したことじゃないですよね。 燕尾服10着くらい
持ってますよ。 だからー、そういう風に生活にクラシックを取り入れて、初めて・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています