作品はいまいちだが、政治力はすごいのではなかろうか。
オペラもばんばんやって、ジャパン・ヴィルトゥオーゾもやって。
このオフィシャルの会社概要と取引先、沿革を見るとなんか笑う。
ttp://www.saegusa-s.co.jp/
ttp://www.saegusa-s.co.jp/corpolate.html

このオフィシャルの会社概要と取引先、沿革を見るとなんか笑う。
年商 4億5,000万円(2002年実績) っつーのもなぁ。

最新ニュースからしてこれだものw
電事連パビリオンテーマ音楽を決定 三枝成彰さん作曲
 愛知万博に出展する電気事業連合会のパビリオン「ワンダーサーカス電力館」で音楽を担当する総合アドバイザー兼音楽プロデューサーの三枝成彰さんが二十六日、同館のテーマ音楽を発表した。
 テーマ曲は、来場者が二十一人乗りの電車型ライド(乗り物)で巡る「銀河の駅」「四季の駅」など八つの場面で流される。ゆったりとした中に、明るさや力強さを感じさせるメロディーで、シンセサイザーとコンピューターで作曲された。
 会見した三枝さんは「シンセサイザーのような電気を使う楽器で、普通の楽器による生の音にどこまで近づけるか、私にとって挑戦だった」と語った。

オペラもばんばんやって、ジャパン・ヴィルトゥオーゾもやって。