>>759

∧_∧
   ( ・(ェ)・)<お疲れさまっぽ。
  /J ▽J
  し―-J

ジサーツは、わるいことではないぽ
  かのJohn Qも、じぶんのこどもをたすける為に、ジサーツをこころみようとしたぽ(そういう映画があるぽ)

ジサーツは、ひとによっては、なにかを解決する手段にほかならないぽ!たとえば、くるしみから逃れる手段だったりするぽ!
  シカーシ、ジサーツという手段しかない、もうそれ以外何もできないぽ・・・もうだめぽ・・・っ! ・・・といえるケースは、そうないと思うのだぽ!

759タンはここに書き込んで話せる仲間がいるぽ! 元気づけてくれる仲間がいるぽ!
  ジサーツしたくなったら、ジサーツする前にやりのこしたことがないか、よくかんがえるぽ!
  759タンには音楽があるぽ! 音楽を聴くだけでも生きる理由はあるぽ!

ひとつ言葉を贈るぽ

幸せになりたいけど、がんばりたくない。楽にいこうぜ。

忌野清志郎

楽にいこうぜを、ひねくれて「楽に逝こうぜ」と解釈して、狼狽しつつほくそ笑んでみたりするのが、おすすめだぽ。
 気がラクになるぽ・・・