【どうして?】日本人金管奏者【へたなの?】その2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0936名無しの笛の踊り
2005/07/03(日) 08:05:15ID:7kH7Wfmy『各人の好みによる』『団体や奏者により、評価は異なる』といったもの、
すなわち『確定など不可能!!』でしょう。
なぜなら、ここ問いかけられているのは、その「レベル」、すなわち
「どちらが高く、どちらが低いか」だけであり、そのようなものが
一概には規定できる訳などないからです。
しかし、あなたのカキコみには、オロカにも「違う」などと書かれています。
「違う」とは、団体の特性や聴衆側の好み、同日のコンディションや演奏する
内容などに関わらず「一意的に定まっている」ということだけを指します。
何がどのように違うのか、そもそも両者のレベルはどちらが高いのか、
あなたの考えを、それらの理由とともに説明してください。
それともあなたは、自身のカキコみの理由も説明できないほど、つまり、
日頃から自身の行動に何一つ責任を取れないほどに、哀れな知的水準の
持ち主なのですか??
まさかあなたは、『音が1つでもハズれていたらら、その時点で音楽では
ない』(すなわち、このスレ住人の愛聴盤すべてを否定)などとカキコみ、
スレ内からゴーゴーの避難を浴びたバカと、同じ穴に住むムジナさんなの
でしょうか??
私たちからあなたに、繰り返して伝えます。
あなたからのカキコみなど、見ていて恥ずかしいだけです。
これ以上、恥をサラしたくなければ、機器類の電源を切り、二度と起動しない
ことが必要です。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。