なんだ?おれは通ぶってるんじゃない。自信なく無難なこと言ってる連中より確信もってるだけだ。
むしろ譜読み絶対数の足りないおまいらが謙虚になるべきなんだよ。
そして「革命とかエオリアンが簡単とかいうのは訳わかんねー」という奴にモノ申しただけだ。
革命が俺にとっては絶対的に簡単だとは言ってない。  わかるか?
俺もまるでプロのように弾くのは楽勝だとはいってない。わかるか?
前に革命のこと言ってる奴はしらん。別人だ。主張が全く違う。それくらいわかるだろ。

>>355
なぜ雪嵐が鬼火の次に難しいと考えるのかわからん。どこがダルい?

それから
滅茶苦茶念入りにリハするプロってゴロゴロいる。飛び入りですぐ弾けるのって実は結構な能力ですな。
意外にもシフラなんてリサイタル前2時間くらいリハやってたってよ?
何度も言うがプロを神格化すんのはやめとけ。俺らアマチュアにとっては百害あって一利なし。354はいいこと言ってるけどね。
練習がたりねー初級〜中級素人は上級アマチュアに対して卑屈な心持になりやすいよ。気をつけよう。