続けちゃいますね(´・ω・`)

そしたら今度はショルティCSOに嵌ってしまった。当時水槽でトロンボーンを
やってたのもあるだろう。
DGベストの隣にあったロンドンベストにショルティがたくさんあって、それこそ
熱烈投稿買うのも我慢して小遣いをショルティに捧げてきた。
なんと、何枚か買うとプレゼント、という当たり前の釣り餌なんだが、パクッと
食いついた。ハイドンなんか聴きもしないのに太鼓連打のCDがやってきた。
ロンドンベストにはマーラーの6番とか7番とか9番はなかったが、しばらくして出てきた
モア50とかいうので全集が完成してしまい、うまく釣られてしまった。
高校1年の夏休みは友人とマーラーばっか聞いてたかな。

そんなこんなで、どっぷりとクラヲタの下地を重ねてきてしまった訳だが、
大学に入って犬とか塔にふと入って衝撃を受けた。
犬とか塔はヘビメタとか洋楽しか扱ってないと思ってたし、しかも輸入盤が大変な
廉価で売られてる…。ライナーノーツは今まで買ったCDのやつをみればなんとかなるさ、
ってのとまあざっと判ればいいやと思って、それ以来輸入盤漬けになって、ラックも壊れた。
ギーレンのブル3キタ━━(゚∀゚)━━ !!!と思って帰ってきてハァハァしながら聴く視線の
向うには全く同じCDがあったり、齢28にしてもうぬるぽ状態だ。

別にデザイン重視、というガラでもないんだけど、13 歳から20歳くらいまでの、
「ラック左側は黄色ゾーン、右側は青赤ゾーン」というのはなんだったんだろうか、
と考え込むこともあったが、それなりにいい出会いだったと思う。
でも今は今でBBCLegendのカラフルな部分と、日本作曲家選輯が並んでてハァハァしてるん
ですがね…。

長文本当にスマソです。_|\○_