ホルストの≪惑星≫&平原綾香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205201
05/02/07 21:56:58ID:PZvX/+IKビンゴ!
33生まれです。
学制じぶんに見た「ヤングミュージックショーのEL&P」に度胆を抜かれた口です。
ハモンドオルガンに刀を突き刺したりひっくり返したりしていたのを見てめちゃカッコイイと思ってました。
正直ジョンロードのカッタるいキーボードはもう聞けないと思った(彼のファンだったらゴメンナサイ)し、ギターも要らないと思った。
カールパーマーのドラムソロもあってめちゃくちゃかっこいいんだけどDVDが出てたらもう一度みたいですね。
これからかなドラムに執着するようになったのも...
とはいえダイジさんと島村英二さんをよく聞き間違えるようなへタレだけどね....(もちろんよく聞けばハッキリと違いますけど...)
今でも実家にいけばダイジさんの参加したアーティストのアナログ版がかなりあります。(やはり一番好きだから...)
キングクリムゾンやジェネシスはほとんど聞かなかったけどタンジェリンドリームとか聞いていた時期もあった(もちろんすぐに飽きたけど、眠くなるしね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています