イタリア・バロック総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しの笛の踊り
2005/12/23(金) 22:01:37ID:XDrDadi1>>367>>423>>520
ヴァイオリンの技法、WallfischとTenenbaum聞き比べたが、Tenenbaumのほうが好きです。4枚組でタワレコで20ドルだった(・∀・)
ファンフォーニはお金がなくて買ってない(^^;
ただ、どっちもまともに音程が取れてるといいがたいです。
そういう意味ではラウテンバッハとカルミニョーラはすばらしいと思います。ラウテンバッハの場合manuscriptと比べると手を加えているのは分かりますが、それでも音程は正確です。
LPでミケルッチ&I Musiciの録音持ってる方、感想いただけるとありがたいです。
>>414
まったく毛色の違う演奏では
Dorianから出てるRed PriestのPriest on the RunのRV. 92の録音
次元が違います。ジャケット内のレビューのひとつに「心臓の弱い方はご注意を」とwww
以上、激しく乗り遅れ失礼しました。
あと、WesthoffのSuites for solo violin録音でお勧めがあったら教えていただけると幸いです。
AmazonではBeznosiuk、WallfischのほかにLessingとPlantierという演奏家がヒットしたので、どれか試してみたいのですが。。。
Rachel Barton Pineの録音は正直拍子抜けでした。あのピゼンデルは何だと小一時間(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています