クラシック好きの中高生、集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しの笛の踊り
05/02/15 19:45:06ID:EHCtKjKy>兄者、はじけてますね。出会いがないのでしょうか?
いや、そういうわけじゃなくて・・・
付き合って3年以上の彼女がいるけど、もうこれだけ時間が経つとお互い慣れてしまって
偶然好きな子を遠くに見かけてドキドキするような新鮮な感動があまりないのよ。
話す話題も経済的実生活的なことが主になってくるし、なんだかなぁ・・・
(という以前に漏れがしっかりしないといけないのかなぁ・・・)と思っていたら、
昨日会えなかったので今日ケーキを焼いて贈ってくれた。ちょっと見直した。
ベトのホルンソナタは漏れも知らなかった。�dクス。
ホルンがソロで活躍するというとブラームスのホルントリオとリヒャルトの協奏曲くらいしか思いつかない・・・
ザイフェルトの録音を持っているが、この人ベルリンフィルの定年間近の時に、
何かの演奏会の打ち上げで演奏について文句言われた時に、酔った勢いで喧嘩して
ナイフ持ち出しちゃったんだよね・・・それがばれて即解雇。
皆さんどんなにブチ切れても刃物を振り回すのはくれぐれもやめましょう。
閑話休題、後はリゲティのホルントリオもあるが、これもいい曲。
重奏だとシューマンのコンツェルトシュトゥックとか、グリゼーの音響空間のエピローグとか。
>>490
ペアクラスみたいなシステムはないの?いくつかの授業を共同で行うとか、
あるいは選択した科目ごとにクラスが分かれてそこで一緒になるとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています