クラシック好きの中高生、集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しの笛の踊り
05/01/24 23:06:51ID:hBcH9bGRうーむ、確かにCDは求められたらでいいかもね。自分から行ったら強引かも。
でも言い方が怖いというのはどうかなぁ・・・俺ならこのくらい押すけどなぁ。
メアドはほとんどの場合持っているだろうが、いわゆる「お嬢様キャラ」だと
携帯自体持っていない可能性もあるかもしれない。今時そんなこともないか?
でもお嬢様キャラは、高校生に多い一行メールとかはあまりしないのでは。
>>311
1年生のあいだに、つまり3月までには少なくとも親密度は上げておいた
ほうがいいと思うぞ。でないともまい以外にもその子に好意のある他の男が
獲っちゃう可能性だって大いにあるし。
図書室以外にチャンスないの。下校時間で退出、というのは一度あったんでしょ。
その時を狙って一緒に帰るとか。もし電車やバスを使うなら、駅前でお茶とか。
気取った店でなくてもマックとかドトールでもいいじゃない。高校生の小遣いでも
相手も気軽に入れるだろうし。
あるいは例えば、美術展とか誘ってみたら?美術館があれば一番いいが、
小さなギャラリーや公民館の美術展でもたまにいいのあるよ。
>>1も彼女も新書が好きだといっていたが、美術系のは読まないの。
とにかく俺は応援するぞ、がんがれ(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています