嫌な思い出が一つだけ... 投稿者:シプリアン個人的に知ってる音大生より。 投稿日:2004/11/24(Wed) 10:11:17 No.196 [返信]

Hello all.
This is somebody who knew him when I was a child.
He is such a pervert (へんたい)!!!ピアノはすばらしいですけどね,リスペクとできないピアニストNo.1 ですね.私の中では。ファンの皆様すいませんね.私はジュリアード大学院生で,シプリアンを私が10歳位のときから知っています.
10年くらいご無沙汰して,私がハタチ頃、たまたまNYでお会いした時、
自分のホテルに呼び出されて,何も警戒しないで昔の恩師だと思い、素直に伺ったところ、いきなりせまられて....私確かハタチでしたよ。むこうはもうおっさんで。あーやだやだ!!すごくないですか?みなさん、特に,若くて魅力的な
女性の方は,気をつけて下さいね.Hey, Mr. ! What were thinking you were doing? I was too naive to believe you. I will never forget that moment.

怪文書か?w