【初心者】オーボエ総合(3)【歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00781
04/11/05 23:51:59ID:UvxVBj6sう〜ん・・・ 固執してますか。「人の話を聞かない奴」と言われている訳ですね。
それも子供っぽく、周りに対する配慮を欠いたやり方でやっていると。
批判は甘んじて受けるつもりですし、忠告には耳を貸しているつもりではいるので
すが、実際はそうなっていないと言う事ですね。
確かにそういう面があるかもしれません。私のレスで不愉快になった人がいるの
も確かな訳です。ですが、今までの多くの書込みが、オーボエを始めて間もない私
にとって大変に貴重な意見でしたし、練習などにも取り入れさせて頂いています。
レスもついても、そういうレスがあった事は認めて欲しいと思います。
あと、楽器以外の事、例えば、今回吹奏板のオーボエスレにリンクを貼ってしまった
事などについて反省すべきなのでしょう。しかし、八方美人的に周りの意見を全て受
け入れてしまったら、その発言や行為自体意味が無くなってしまうのではないでしょう
か? 周りの言う事には全てその通りに反応しなければ、社会でやっていけないので
しょうか。しかしながら、
>あなたにはどれだけ話しても通じないお話みたいだし。
と言われるだけの何かが私にあったのだと思います。そこを指摘したのに気づかな
いうざい奴だと思われるかもしれませんが、そこを押して、問題点を教えて頂けませ
んか? 私が一切の書込みをやめてしまうのが、一番簡単な解決法かもしれません
が、せめてその理由が知りたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています