【初心者】オーボエ総合(3)【歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
05121 ◆6ar3El2EE2
04/12/06 21:13:52ID:4W8P0DnE>とにかくボエの話しようぜ。
賛成です。という訳でネタ振りですが、「貴方の選ぶオーボエCDベスト5」って
何ですか?ちなみに私は。
(1)モーリスブルグの美学
(2)Concert for Oboe and Orchestra / VLADIMIR KURLIN
(3)BRITTEN, POULENC / FRANCOIS LELEUX
(4)NUIT AMOUR / 渡辺克也
(5)MITO CHAMBER ORCHESTRA R.STRAUSS Concert for oboe / 宮本文昭
(6)Keisuke Wakao Oboe plays Mozart Bach Britten Prolofiev
(7)MOZART : Flute Quartets・Obeo Quartet BLAU/KOCH/AMADEUSQUARTET
(8)MUSIC FOR OBOE AND PIANO etc. ALBRECHT MAYER/MARKUS BECKER
(9)W.A.MOZART THE MOST BEAUTIFUL OPERATIC ARIAL / MAURICE BOURGUE WIND BAND
(10)Jiri Tancibudek OBOE THE LANDMARK RECORDINGS / MARTINU Oboe Concert etc.
ああ、ベスト10になってしまった・・・・
>>511
「もうええわ」といわれてしまいましたが、一言だけ。スレ存続の為にオーボエ習ってる訳じゃ
ありません。好きで始めたオーボエですが、オケやバンドでやってる訳ではないので、寂しいの
と、情報が少なくて不安なので、助けて頂いたのです。そういう雰囲気を醸し出していたならすみ
ません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています