食事とクラシック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466名無しの笛の踊り
2005/04/12(火) 18:41:38ID:mj6a9SDy乳もでかくて、ダイエットして細身になったのでやたらと乳が目立つ。口うるさい女だが、家事は全部やるし、子供や
犬に対するしつけも厳しい。
以前は「いい女を得たなぁ」と満足していたが、そうは行かないもんだ。次第に濃い顔つきとデカパイがイヤになって
きた。娘や犬や俺を叱る時の声が耳をつんざくようで、我慢できなくなってきた。俺が「何か手伝うよ」と言うと、
最近は「男は台所に入ってくるんじゃないの!」とか、「かえって邪魔だからシロ(犬)に相手してもらってて!」とか
言って家事を手伝わせてくれなくなった。不満だらけだ。
Tさんも結構濃い顔つきなんだけど、眼が優しくて見ていてイヤにならない。ブラジャーなんか要らないほどの
ペチャパイ、やや低めの落ち着いた声。家事も一緒に楽しくやらせてくれそう。あぁ、この程度がちょうどいいなぁ。
若い頃は、ペチャパイだとか、家事をあまり熱心にやりそうにないのが引っ掛かったけど、今考えるとTさんを選んで
おけば良かったな、と思う。
ウンチ大量放出。おなら出る出る。
CD欲しいけど買いに行けない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています