岡田克彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しの笛の踊り
04/11/21 22:07:15ID:pKSeAsztぼくの生活の中にも、「あの頃はもっと楽しかったのに」とか、「この頃はぼくの絶頂期だったのに」
なんて思うことが、まだまだあるはず。岡田克彦は、そんな発想を大切にしたいと考えています。
暮らしの中で生まれるちょっとした追憶、その一つひとつを日記にして積み重ねていくことで、
日記のノスタルジィを高めていきたいと考えます。無職基地害中年の視点で暮らしを見つめ、さまざまなネタを
提供していきたい。毎日を、ちょっと良くしていく工夫。岡田克彦は、無職基地害中年の新しい価値を
皆さまに提案しつづけます。
それが、ヲカヤソクオリティ。
「過去」しかない時代へ──岡田克彦
暮らしの中に 心からの満足を。
「遊ばれるヲカヤソ」をめざして。ぼくは、「2ch」の岡田克彦スレッドをベースに誤字・脱字・内容自体など、
スレ住人からの指摘で日記を訂正しています。11月には、再び2ch岡田克彦スレッドで連続コピペ爆撃を開始。
新たなボキャブラリーが広がりました。これからもネットウォッチャーの皆様に心からの満足を実感していただけるよう、
懐古ネタやこだわり、2ちゃんねらーに感化された日記づくりをテーマに、つねに過去の栄光から日記やサイトを
更新していきます。ぼくは、岡田克彦です。
それが、ヲカヤソクオリティ。
「過去」しかない時代へ──岡田克彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています