N響スレッド パart 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591関山
04/11/23 23:21:00ID:f0DoFRif100万ボルトの電線をひた走り、ただ今参上〜。
クラヲタの皆さん、私が練習嫌いの関山です!!
>>589
よく覚えていてくれましたね。あなたのような人がいてくれて嬉しいです。
アマチュアの人との共演はあくまでもチャリティー精神でドライに受け止めていま
すよ。留年2年とは恥ずかしいです。当時から練習嫌いでして単位が足りませんで
した。しかしながら練習しなくても一流奏者として第一線で活躍できる先例をつく
ることができたのは私の偉大なる功績ですので、在学6年は貴重な糧となりました
>>590
サラステなんて二流指揮者に過ぎません。私のコネクションでアッバード先生に
客演してもらえるのに東大卒ネヅミが自身のHPでへそを曲げてしまいかねない
ので止めておきましたよ。
マーラーは簡単過ぎて性に合いません。復活の第一楽章の冒頭など簡単すぎて
のっけから外してしまいそうですよ。
583の人が私を訴えるそうです。警察検察へ告訴する気か民事訴訟を起こす気か
察しかねますが、今の私には「お気の毒に」としか言いようがありません。
てなわけで練習嫌いの関山でした!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています