声楽独習者のためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388288
2005/03/27(日) 22:46:24ID:zT7luJHGウザいんならスルーしてくださいな。
あんたは他の人の質問にも答えてないよね?
俺が色々知ったような顔して発言しているところが気に入らないんなら、
補足してくれっていっているだろ。
実力はどうだか知らんが、あんたの方が俺より知識はあるみたいだし。
一々先生の事も否定するなよ。
あんた、面白いね。何でも粗を探して突っかかって来ようとしてるしな。
3000円であってもやってる事は他と一緒だと思うんだが。
逆にそれ以上の所だと怪しい物があるけど。
本当に歌や教えるのが好きであったら、値段に関係なく与えるものだと思うけど。
俺も塾講師のバイトやってるからその気持ちは分かるけどね。
とにかく今の基礎発声練習の段階ではどこに行っても同じだと思うけどね。
残念ながら、あなたの思っている程そんな意地汚い変な先生ではないですよ。
他の人は大体90分ぐらいだけど、俺の場合は120分ぐらい見てくれるしね。
だから一々ケチつけてくるなね。あなたの心が貧困に現れているレス、ありがとう。
うん、2ちゃんは糞だよ。実際このように我の強い者同士で荒れるじゃんか。どのスレでも。
匿名が故の弱虫達の言いたい放題。2ちゃん用語とか使っているヤツ見ると殴りたくなるね。
別に普通にやってる分なら何も思わないけど、何かすると2ちゃんのルールとか言ってるヤツ見るとねぇ…。
>>380
頭冷やせというか、俺はいつでもこのテンションだから、態度は変わらないよ。
まだまだ血気盛んな者なので。
でもこれからは感情に感情で返さないように心掛けます。すいません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています